
Dispositivos y accesorios
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
600 g de courge butternut coupée en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
241.5 kcal /
1001.5 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
8.7 g
Sodio
1328.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le Friend en automne
10 Recetas
Francia
Francia