
Versiones compatibles
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241.5 kcal / 1001.5 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Sodio
- 1328.5 mg