Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Inf. nutricional
- por 20 unidad
- Calorías
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Proteína
- 145.3 g
- Carbohidratos
- 330.2 g
- Grasa
- 202.4 g
- Grasas saturadas
- 35.2 g
- Fibra
- 28.8 g
- Sodio
- 9588.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito en escabeche
24h 25min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Truchas en escabeche
12h 30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min