Dispositivos y accesorios
Salmón marinado con remolacha
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 bayas de enebro
-
10 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
2 cucharadas de ginebra
-
1 limón en rodajas (para servir)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.83 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
8.79 g
Fibra
0.36 g
Carbohidratos
13.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Chutney de pera y jengibre
1h
Foie gras al vacío
72h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Chutney de arándanos
1h
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min