![Salmón marinado con remolacha Salmón marinado con remolacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/645A280B-700D-41FC-9D7B-688EB705F46D/Derivates/C22F833C-92E2-4DE2-ADDD-A6E6151B8B04.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 16.83 g
- Carbohidratos
- 13.51 g
- Grasa
- 8.79 g
- Fibra
- 0.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Ceviche de bacalao
20 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Langostinos dos salsas
30 Min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de boquerones
1 Std.
Chutney de mango - India
1h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de pulpo
10 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min