
Dispositivos y accesorios
Salmón marinado con remolacha
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)1000 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)12
-
bayas de enebro6
-
de eneldo fresco10 ramitas
-
de remolacha fresca pelada, en trozos150 g
-
de azúcar moreno150 g
-
de sal gorda200 g
-
de ginebra2 cucharadas
-
limón en rodajas (para servir)1
-
de pimienta negra recién molida (para servir)4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
202 kcal /
845 kJ
Proteína
16.83 g
Grasa
8.79 g
Carbohidratos
13.51 g
Fibra
0.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de bacalao y sandia
40min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Tiradito de lubina
15min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h