Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain express
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain au yaourt
1óra 50p
Pain de campagne
2 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5h
Pain au lait
2h 20min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min