![Focaccia croustillante Focaccia croustillante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85496.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Fougasse
2h
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia croquante
3 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.