
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de parmesan râpé
- 300 g de pommes Granny Smith
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 836 kcal / 3498 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza poulet-curry-ananas
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Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
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Baguette flammekueche
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