Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 120 g de azúcar
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 150 g de mantequilla fría, en trozos
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcional)
Crema
- 750 g de leche entera
- 130 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.26 g
- Carbohidratos
- 39.36 g
- Grasa
- 16.76 g
- Fibra
- 0.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Lasaña sin gluten
2h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Masa sablé sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min