Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 366 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Grünkohltarte
2 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 godz. 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1sa 40 dk
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1sa 25 dk