Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 366 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1小时 10 分钟
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2小时
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1小时 15 分钟
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Wirsingtarte
1h 30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min