Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4093 kJ / 978 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 83 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bremer Labskaus
1h 20 phút
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Labskaus
50 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Steckrüben-Eintopf
45min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 λεπτ.
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Steckrüben-Pie
1ωρ. 50 λεπτ.