Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Porreetorte
1 godz. 20 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min