Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Grünkohltarte
2 Std.