
Dispositivos y accesorios
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft12 Stängel
-
Milch400 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz10 Prisen
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
-
weißer Spargel (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Zucker2 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
510 kcal /
2116 kJ
Proteína
18 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania