Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 5.99 g
- Carbohidratos
- 13.45 g
- Grasa
- 1.67 g
- Fibra
- 6.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tahini - Oriente Próximo
20min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Galletas integrales de miel
1 Std.
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40 Min
Dip de pepino y ricota
10 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Panecillos al vapor
2h 10min
Barritas de sésamo, miel y cítricos
30min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 Std.
Tostas de sobrasada vegana
30min