Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 42.77 g
- Carbohidratos
- 12.28 g
- Grasa
- 18.18 g
- Fibra
- 3.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min