Versiones compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Frittata Caprese
30 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h