Versiones compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones sin gluten
30 λεπτ.
Lasaña sin gluten
2sa
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 λεπτ.
Crêpes de sarraceno con salmón
1sa 10 dk
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2sa
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1sa 20 dk
Bizcocho genovés (sin gluten)
1sa 10 dk
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Crêpes sin gluten
45 min.