Versiones compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 godz. 40 min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza tropical sin gluten
1h
Gazpacho de hummus
2h 5 min.
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Focaccia rústica sin gluten
2ωρ. 40 λεπτ.
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min