Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
-
100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
-
harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nueces en mitades
-
½ diente de ajo
-
150 g de leche entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
sal paca cocer la pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.85 g
Calorías
1844 kJ /
441 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
41.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Frittata Caprese
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Macarons de chocolate con foie
3h
Lentejas con setas y morcilla
3h