
Versiones compatibles
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
o bien 80 g de parmesan moyennement dur, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
o bien 300 g tomates cerises épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Fibra
- 3.9 g