Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
o bien 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
o bien 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
o bien 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
o bien 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Roulés de pizza à la saucisse
1hod. 20min
Steak au Poivre
20min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1hod.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Sauce fromagée à la bière
30min
Barres céréales tendres
1hod.