
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
o bien 200 g de feta en morceaux - 300 g d'oignons coupés en deux
- 500 g de tomates en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
o bien 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
o bien 30 g de sucre brun en morceaux (voir conseils) -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
o bien 1 piment frais (voir conseils) - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tortillas
- 250 g de crème aigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 576 kcal / 2417 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g