Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
- 330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 135.4 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 10.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1h 40min
Leche asada
4 godz. 40 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Mermelada de tomate
50min