Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 36.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Sopa dourada
1 Std. 20 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Rum tropical de maracujá
15min
Tarte de frutos silvestres
4h 10 min
Crumble frio de framboesas
15min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Mousse de framboesa e lima
5 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min