Dispositivos y accesorios
Fondant de chocolate
Prep. 10min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comer, beber e amar
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble frio de framboesas
15min
Panquecas com queijo de barrar
20min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Petit gâteau de caramelo
15min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Tarte de maracujá
4h
Mousse de chocolate e avelã
5min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Sushi fingido
30min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min