Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 36.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacotas de ameixa
5h
Tacos gelados
5h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Soufflé de chocolate
45 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Petit gâteau de caramelo
15min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Crepes
35 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min