
Dispositivos y accesorios
Fondant de chocolate
Prep. 10min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
36.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comer, beber e amar
7 Recetas
Portugal
Portugal