Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bola rápida de carne
55 min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Fogaça
3 Std.
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Bola de carne
1 Std. 20 Min