Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Geleia de marmelo
1h
Marmelada
50min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Sonhos
1h 10min
Bola rápida de carne
55min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola de carne
1h 20min