Dispositivos y accesorios
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Prep. 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
12 g
Calorías
2238 kJ /
535 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Panquecas em frasco
20min
Chocolate fantasia
2h 10min
Summer pudding
8h
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Bolo de chocolate na caneca
5min
Bombons de gelado de menta
14h
Taça dos reis
8h
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna valoración
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h