Dispositivos y accesorios
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Prep. 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
12 g
Calorías
2238 kJ /
535 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bucatini
1h
Bolo gelado
8h 30min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Ninguna valoración
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Brigadeiros XL
1h 30min
Waffles em frasco
20min
Massa folhada de chocolate
1h 40min