Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g açúcar
- 50 g avelã torrada
Crepes
- 130 g manteiga
- 600 g leite
- 3 ovos
- 210 g farinha
- ½ c. chá de sal
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g avelã torrada
- 750 g leite
- ½ c. chá de sal
- 6 gemas de ovo
- 60 g amido de milho
Cobertura
- 50 g natas
- 10 g Cointreau
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 min
Pão-de-ló
55 Min
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Bolo Alasca
8h
Cake pops monstro das bolachas
3 Std.
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Crepes
35 min