Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g açúcar
- 50 g avelã torrada
Crepes
- 130 g manteiga
- 600 g leite
- 3 ovos
- 210 g farinha
- ½ c. chá de sal
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g avelã torrada
- 750 g leite
- ½ c. chá de sal
- 6 gemas de ovo
- 60 g amido de milho
Cobertura
- 50 g natas
- 10 g Cointreau
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Crepes com recheio de espargos
50min
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Bolachas urso
50min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo Alasca
8 godz.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Waffles em frasco
20min
Trufas de noz e café
4h 20min
Bolo de ananás
2h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min