Dispositivos y accesorios
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Prep. 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
12 g
Calorías
2238 kJ /
535 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Pão de piza
1 godz.
Bolo do caco com massa-mãe
16 godz.
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Rolos de vegetais e gambas
1 godz.
Pasta de açúcar
10 min
Bolo panda
3 godz.
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Bolo Alasca
8 godz.
Bolo de chocolate e framboesa
4 godz. 20 min