Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Calulu de peixe
40min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Chicken à la King
40min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Guisado dos reis
13h 10min