Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada folhada de carne
1h 45min
Esparguete de miolos sangrentos
Ninguna valoración
Chucrute - TM5
Ninguna valoración
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Frango na púcara
50min
Guisado dos reis
13h 10min
Salteado de vitela com legumes
35min
Bife à rolê
1h 10min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h