Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Jesuítas
20 min
Broa de milho
2h 20min
Bola rápida de carne
55 min
Rosca de queijo e presunto
2hod.
Regueifa da Páscoa
3hod. 15min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Cavacas de Resende
1 godz.
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bola de carne
1 godz. 20 min