Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Húngaros
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bola rápida de carne
55min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Cavacas de Resende
1h
Regueifa da Páscoa
3u. 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1h 20min