Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Blanco y negro de requesón
1óra 30p
Mousse de frutos rojos
5h
Postre de limón
5 Min