Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Flan
5h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
30 min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Mousse de frutos rojos
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min