Rosquillas americanas sin gluten

Rosquillas americanas sin gluten

3.6 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 unidades

Ingredientes

Rosquillas americanas
  • 200 g de leche
  • 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
  • 65 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 pellizco de sal
  • harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
  • 1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
  • 100 g de azúcar glas casero
  • 20 g de clara de huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 406 kcal / 1697 kJ
Proteína 3.78 g
Grasa 28.44 g
Carbohidratos 33.71 g
Fibra 1.39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...