Versiones compatibles
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1小时
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1小时
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min