Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2152 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Cake romarin et pêche
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Cake à l'abricot
50min