Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre, épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel, pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais, rincés et séchés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia à la crescenza
1hod. 45min
Pain farci à la mozzarella
45p
Focaccia au thym
3h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10 min
Pizza burger
1h 50 min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Panzerotti à la romaine
1hod. 5min