Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa appetitosa
10 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Pilaf vegano
1h 10 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Salsa turca
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Agliata verde
15 Min