Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa piccante allo zenzero
30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Purè di manioca
50min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Sex on the beach
10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Agliata verde
15min
Caldo verde
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50min