
Dispositivos y accesorios
Brandada di baccalà alla portoghese
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)200 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)500 g
-
di timo secco intero1 rametto
-
spicchi di aglio8
-
di panna (30-40% di grassi)450 g
-
di pane tostate e fritte, per servirefette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
247.8 kcal /
1035.8 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... Baccalà
10 Recetas
Italia
Italia