Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Baccalà alla Soutelo
30min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Alici ripiene
50min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Brutti ma buoni di arachidi
3sa 45 dk
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min