Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Penne mit Thon
35 Min