Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weissmehl
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Senf, z. B. Dijonsenf
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 500 g Kartoffeln, festkochend, mit Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Hühnerbouillon
o bien 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt - ½ - 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 100 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Bolognese
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 λεπτ.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 λεπτ.
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.