
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g