Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
o bien ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (opcional)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Lasagne
2sa
Spaghetti Bolognese
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1sa
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1sa 30 dk
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindsvoressen
1h 50 min