Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
o bien ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (opcional)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Bolognese Sauce
3h 15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1j
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1j 30 menit
Rindsvoressen
1h 50min
Lasagne
2j
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 menit
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1j 30 menit
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min