Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Klassische Lasagne
2h 5min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min