![Tortiglioni mit Lachs und Crevetten Tortiglioni mit Lachs und Crevetten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D34C21A0-C0AE-48D7-BA2B-DC22D5245B55/Derivates/24f51268-f9d1-4d7c-aa43-d8ea6234d49d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Penne mit Thon
35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Crevettencurry
35 min