Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Rindsvoressen
1u. 50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h