Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse

Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • feinkörniges Salz
    2 TL
  • Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)
    300 g
  • Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
    2
  • Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft
    ½
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Schalotten
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    150 g
  • Weisswein, trocken
    30 g
  • Sojarahm
    100 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 606 kcal / 2535 kJ
Proteína 53 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...