![Poulet mit Ei und Mandelsauce Poulet mit Ei und Mandelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a9f8e8b-6140-4359-8af6-60e95facde4f/Derivates/330d41b5-f593-4f93-aee6-59685d2a0679.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2h
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Pouletcurry
35 Min