Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trutenburger
1h 25min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Peking Chicken
45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min