![Pork, apricot & coconut wraps Pork, apricot & coconut wraps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74790FD6-D3FC-4594-A24D-1B586145A77F/Derivates/5fdafe81-b8ab-4a0d-9e20-a12dcbebbe96.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g hot chilli sauce
- 90 g soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 500 - 600 g pork loin steaks, cut into pieces (2-3 cm)
- 10 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 40 g lime juice (1 lime)
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 80 g coconut chips (see Tips)
- 50 g sunflower seeds
- 100 g dried apricots, cut into halves
- 50 g pepitas
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 - 2 baby cos lettuce (approx. 250 g), leaves separated and chopped as desired
- 6 tortillas, wraps or flatbreads of choice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229.2 kJ / 530.8 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1519.5 mg
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