
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 raw beetroots peeled and cut into thin slices (see Tips)
- 1 tsp dried chilli flakes plus extra 2 pinches for dressing
- 2 tbsp red wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 500 g boiling water
- 6 cm piece fresh ginger
- 150 g sweet potato
- sunflower oil (approx. 250 g), for shallow frying
- 1 garlic clove
- 1 Lebanese cucumber peeled, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- alfalfa sprouts to serve (optional)
- black sesame seeds to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238.6 kcal / 1002.1 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 645.5 mg
En las Colecciones
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