Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts, plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots, cut into quarters
- 50 g sultanas (opcional)
- 1 lemon, zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1915.8 kJ / 456.1 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Southern-style pork and bean casserole
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Pork cannelloni with vegetable sauce
1u.
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