Dispositivos y accesorios
Yakimeshi vegetariano
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Salsa
-
2 cdas de salsa de soya
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de azúcar
Yakimeshi
-
120 g de zanahoria en trozos
-
20 g de cebolla
-
60 g de apio en trozos
-
140 g de calabacita en trozos
-
1000 g de agua
-
10 g de aceite
-
10 g de sal
-
300 g de arroz para sushi300 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
928 kJ /
221 kcal
Grasa
2 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Rajas con queso
25min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Pasta al poblano
35min
Salpicón de res
1h
Salsa tampico
10min
Chilaquiles divorciados
1h