Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
o bien 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
o bien ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55min
Bröselknödel
40 Min