Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 111.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marilleneis
15min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Ribiselgelee
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Hollerkoch
2u. 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Powidl
8u.
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenröster
1h 30min