Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Butterkuchen
1h 55min
Mandelhörnchen
1 Std.
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Kaffeestollen
24 Std.
Spekulatiusrollen
4 Std.
Heidesand
1h 45 min.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Marzipanstollen
4 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min