Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Butterkuchen
1h 55min
Danish Dream Cake
55 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Milchreiskuchen
3h