Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
o bien 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Chili
1 godz. 5 min
Noodle Kugel
55 min
Chicken with Nectarine Salsa
1 Std.
Brisket Burrito
1 Std. 30 Min
Butter Chicken
4 Std. 5 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
50min
Gluten Free Ham and Mushroom Pizza
30min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2 Std. 30 Min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min