Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
o bien 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Quiche Lorraine
50min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Colorado Cowboy Beans
1h 5min
Greek Style Pork Stew
50min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Beef Chili
1h 5min