Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz dry lentils
- 3 oz pearl barley
- 55 oz water, divided
- 7 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots, cut into pieces
- 5 sprigs thyme, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz lemon juice
- 1 oz stone ground mustard
- ½ oz honey
- 5 oz red onions, cut into pieces
-
5
oz radicchio, cored and cut into pieces (3 in.)
o bien 5 oz rainbow chard, cut into pieces (3 in.) - ½ oz parsley leaves
-
6
oz radicchio, cut into pieces (3 in.)
o bien 6 oz rainbow chard cored and cut into pieces (3 in.) - 1 pomegranate, arils/seeds only
- 8 tbsp slivered almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3602 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 69 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
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