Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Italian Vinaigrette
- 6 oz olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp juice, divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- 3 oz red wine vinegar
- ⅛ tsp paprika
- ½ tsp onion powder
- 1 tsp Dijon mustard
Pasta Salad
- 50 oz water
- 16 oz dried bow-tie pasta
- 4 oz red onions, quartered
- 5 oz salami, sliced (¼ in.)
- 4 oz roasted red peppers, julienned, drained
- 4 oz pepperoncini, julienned, drained
- 3 ½ oz sliced black olives, drained
-
8
oz mozzarella bocconcini, drained
o bien 8 oz ciliegine, drained - fresh basil leaves, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3297 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Spiced Corn Salad
25 min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Thai Curry Noodles
25 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Chili Taco Dip
1 Std.
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 Min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1 Std.