Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 2 oz Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz soy sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp mixed dried herbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 pork tenderloin (approx. 18-20 oz), cut in half, to fit Varoma
Carrot Top Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
1
bunch whole baby rainbow carrots, reserve green tops for pesto (see Tip)
o bien 1 package baby carrots, plus 1.5 oz greens (see Tip) - 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz fresh basil leaves
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Steaming in the Varoma
- 24 oz water
- 20 oz baby gold potatoes, quartered
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 743 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turkey Bolognese Sauce
50min
Ham and Cream Cheese Spread
10 dk
Chicken Adobo
1 godz. 25 min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Pork tenderloin parcels
1sa
Lemon Garlic Chicken
30min
Curried Chicken and Apple Salad
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min