![Hawaiian Coleslaw Hawaiian Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57CCBAD0-4EFE-4C71-A401-8ADE9AAF3C9A/Derivates/713105c4-9919-49d2-83f3-9ee1049d51ec.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 stalks fresh mint, leaves only
- 12 stalks cilantro, leaves and tender stems
- 1 can pineapple tidbits, in juice (8 oz. can)
- 1 oz olive oil
- 1 oz apple cider vinegar
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
10
oz red cabbage, cut into 2 in. pieces
o bien 10 oz green cabbage, cut into 2 in. pieces - 4 oz jicama, cut into pieces
- 2 oz radish, quartered
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 3 ½ oz carrots, cut into 1 in. pieces
- 2 oz slivered almonds (opcional)
- 2 oz golden raisins
- coconut flakes, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263.2 kJ / 62.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 210.5 mg
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