Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 4 claras de huevo
- 400 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 6 cdas de leche, caliente
- 75 g de harina
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de flor de calabaza
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Sabayón
15min
Soufflé de queso rápido
45 min
Fondue suiza de queso
15min
Quiche lorraine
45 min
Crema batida rápida
5 min
Gnocchis a la romana
45 min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25 min
Quiche de cebolla
1h