Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 4 claras de huevo
- 400 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 6 cdas de leche, caliente
- 75 g de harina
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45 min.
Sabayón TM6
15 Min
Quiche lorraine
45 Min
Rosbif
26h 20 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Souffle de chocolate
1 Std.